Блошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блошка » Тестовый форум » Імплантація зубів

Імплантація зубів

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рік тому втратила два кутніх зуба і хоч вони не попали в зону посмішки, але ж жувати стало куди тяжче. Тому рішилась на імплантацію зубів https://dentaderm.ua/irpin/services/imp … iya-zubiv/ лікарі досить професійно поставили зуби, навіть непомітно різниці між справжніми зубами. Дуже задоволена результатом.

0

2

Посоветуйте в Соломенском районе хорошую стоматологию, где качественно делают имплантацию зубов.

0

3

Рік тому втратила два кутніх зуба і хоч вони не попали в зону посмішки, але ж жувати стало куди тяжче

А дорого вам импланты обошлись?

0

4

Соломия написал(а):

Посоветуйте в Соломенском районе хорошую стоматологию, где качественно делают имплантацию зубов.

Мы всей семьей посещаем  клинику "Люми-Дент" на Соломенке https://www.google.com/maps/place/Стоматология Люми-Дент/@50.4287395,30.4630995,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x40d4cfdb6357b82d:0xe3d95704d65d5715!8m2!3d50.4287395!4d30.4630995!16s/g/11mnl6k5fg Все проблемы с зубами решаем только с их помощью. Сервис там на высоком уровне, можете смело воспользоваться их услугами. Там специалисты опытные и толковые, решают абсолютно все проблемы с зубами, причем очень качественно.

0

5

А кто может подсказать, где в Алматы могут качественно установить съемные зубные протезы?  У меня бабушка там живет,  никак не может найти хорошую клинику.

0

6

Катен написал(а):

А кто может подсказать, где в Алматы могут качественно установить съемные зубные протезы?  У меня бабушка там живет,  никак не может найти хорошую клинику.

Смело можете в стоматологическую клинику "Евродент" обращаться, здесь можно быстро установить съемные протезы зубов, у них в штате профессионалы работают, и используют только самые современные и эффективные технологии. Я сам пользуюсь услугами этих специалистов, и могу оставить об их сервисе, самый положительный отзыв!

0

Вы здесь » Блошка » Тестовый форум » Імплантація зубів